Sotein

Ya lo respondí arriba de la página

Me están descontando no se porque porque yo no soy cliente de ustedes,así que por favor les ruego que no me descuenten más nada,y tenga a bien solucionarme,muchas gracias,atento a su respuesta mí dni [números]

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

Jesús R  Solución rechazada:

No solucionado,si me enviaron un correo electrónico, pero bueno no contestan y ya les mandé un WhatsApp también,así que no tuve solución,voy a tener que ir al banco

Jesús R  solución recibida:

Muchísimas gracias,a todo el equipo de trabajo de esta empresa, gracias por toda su ayuda ya me dieron solución a mí reclamo,,la empresa la cual me descontó mí dinero ya me acreditó el monto descontado.Muy amable a todo el equipo de ustedes!!! Les agradezco infinitamente!! Y ya se para la próxima que ustedes son mí salvación!!!!