Sotein

Problema solucionado

Ya está solucionado el problema me devolvieron la suma que me avían sacado el problema es como está gente entro a mi cuenta personal bancario porque en los recibos de jubilación no figura los descuentos pero si figura en el home banking es por eso que cientos de abuelos están pasando por ese problema la pregunta es que se puede aser con esa gente porque para mí son penalmente responsable de lo que están asiendo ustedes que opinan muchas gracias fidel gonzález dni [números]

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

06 de Mayo a las 9:25 hs.Responder