Sotein

Estafas en cuentas de los jubilados

Mucho agradeceré el reintegro de $ 6.[números],00 importe debitado sin mi autorizacion y consentimiento en mi caja de ahorro cuenta jubilación banco macro el 20/03/27 a hs. 22,54 transacción n" [números] efectuado por la empresa sotein cobranzas srl desconozco completamente dicha empresa, y no tengo deudas algunas con terceros, ni débitos autorizados en mi cta. Caso contrario iniciaré las correspondientes denuncias al organismo de defensa al consumidor y a través de vía judicial por e*****s a jubilados personas vulnerables.-

SARA

Estafa en la Cuenta de Jubilados
El 20/03 debitaron de mi Cta.Jubilacion Bco.Macro $6.***,- la Empresa Sotein Cobranzas SRL Transacción ********** sin mi consentimiento y autorización, desconozco totalmente dicha Empresa

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

SARA  solución recibida:

Fui hasta el Banco donde percibo mi Jubilación y reclamé , con varios reclamos en varios lugares no se quien me lo solucionó. Gracias, Saludos