Sotein

Estafa por descuentos débitos indebidos

La empresa sotein me descuenta por mes $[números] de la cual me dicen que ellos gestionan por cuenta y orden de cash flow el descuento.
no conozco a ninguna de estas empresas, nunca tuve contacto, tampoco realicé compras ni préstamos en forma virtual ni digital, por eso considero que es una e***** porque me descuentan sin justificar y no puedo comunicarme al supuesto telefono que me pasaron [números] para hacer reclamo y exigir la totalidad del reintegro de los débitos indebidos.
[nombre]

[nombre]

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

11 de Julio a las 13:48 hs.Responder
Roxana S

La empresa Sotein me descuenta por mes acerca de $**** de lo cual me dicen que ellos gestionan por cuenta y orden de Mutual Diagramas. Con la cual no tengo deuda alguna. Con esta Mutual Diagramas me comuniqué el mes pasado. Tanto Sotein como Mutual Diagramas me dieron aparente respuesta y solución el mes pasado, julio del ****. Sin embargo ha vuelto a suceder el mismo delito. El cual considero es de tenor informático. Estoy pensando hacer la correspondiente denuncia en la Fiscalía de turno. Roxana Propato

01 de Agosto a las 13:25 hs.Responder