Sotein

Estafa a jubilados

Buenas tardes, a mí madre, jubilada, con cuenta en el banco patagonia, la empresa sotein le realizó un débito en cuenta, por un moto de $[números], al contactarme con la empresa me dicen que corresponde a una empresa velasal que presta servicios en salud en buenos aires, cosa que nunca contrato, no firmó declaración jurada ni autorizó ningún tipo de débito automático, y no se hacen responsables. Velasal no responde. Como pueden adquirir los datos? quien es responsable en toda esta cadena?

megibbs

A mí me pasó lo mismo! Soy de Mza

31 de Marzo a las 8:53 hs.Responder
Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

31 de Marzo a las 10:18 hs.Responder
Prisca H  Solución rechazada:

El débito está hecho a nombre de esta empresa sotein, me comunique con ellos por whats app, y no se hacen responsables, de un débito en cuenta, sin ninguna documentación ni contratación realizada por mi persona. Lo único que responden es que me tengo que contactar con otra empresa, de la cual no soy clienta. Y lamentablemente no figura en los débitos realizados.

31 de Marzo a las 10:22 hs.Responder
Prisca H

En esta misma página, existen 47 PAGINAS de reclamos similares hacia dicha empresa, de mínima es muy sospechoso

31 de Marzo a las 10:23 hs.Responder
Lorenza

No entiendo como hacen esto con tanta impunidad, a todos nosotros nos estan debitando el mismo importe!

31 de Marzo a las 11:34 hs.Responder
Prisca H

Yo ya lo estoy cargando en defensa del cosumidor