Sotein

Estafa

Sotein me debitó [números] de mi cuenta de bco nación y no corresponde, y menos un débito automático. No autoricé ni firmé nada para tener un débito.

Sotein Representante de Sotein

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

04 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder
BEATRIZ H

reclamé a SOTEIN, me informó el nombre de la empresa q me debitba. Me contacté , reclamé (no fue fácil) pero finalmete me devolvieron el importe. También hay q entrar en la pagina del banco y reclamar x allí tambien. Y tambien en la pagina del banco hacer el STOP DEBIT, desconocer el gasto...en fin. TODO UNA SERIE DE TRÁM ITES ENGORROSOS x lo menos para mí, También fui a averiguar a DEFENSA DEL CONSUMIDOR: Pero eso finalmente todavia no lo empecé xq me devolvieron el dinero. Aún no empecé el trámite de denuncia x esa vía

04 de Setiembre a las 10:13 hs.Responder