Sotein

Débito sin permiso

Sotein, no sé quiénes son,nunca autorice ningún descuento me descontaron de mí cuenta sueldo banco pcia más de 6 mil pesos, sin aviso, sin especificar de que es el descuento, invadiendo y robando directamente, denunció por este medio y luego los denunció en defensa al consumidor,reclamo reintegro

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

07 de Octubre a las 8:36 hs.Responder
Martin R  Solución rechazada:

Me dicen que me descontaron por una deuda con una empresa, me ponen en contacto con esa empresa y la misma me dice q es una cuota q quedó pendiente de algún crédito ,que ya no habrá más descuentos, no explican que crédito es, ni ningún tipo de explicación, solo algo sin sentido , bueno por ahora solo esa respuesta, espero q sea verdad q no habrá más descuento, solo sé que la plata descontada no la voy a recuperar

14 de Octubre a las 14:00 hs.Responder
Martin R  Solución rechazada:

Debo decir que está medianamente solucionado,ya q me escribieron una mentira, dicen q es un descuento de una cuota de un crédito que quedó pendiente, sin especificar ni demostrar nada, solo eso ,ni de que es ,ni de dónde ,ni nada, lo positivo es que dicen q ya no van a descontar mas

22 de Octubre a las 11:46 hs.Responder