Sotein

Débito automático indebido de sotein srl

En el dia de ayer detecté un débito automático de esta empresa sotein srl de mi caja de ahorros del banco patagonia por la suma de $ [números]. No conozco a esta empresa, no he autorizado nada absolutamente a esta empresa!! evidentemente es el modus operandi. Imaginen los miles de personas a las que le descuentan ese dinero y fíjense la cantidad que reúnen no? especulan con jubilados que ellos presumen no se manejan muy bien con homebanking o no verifican gasto por gasto y así se manejan. Quiero saber cuál es la empresa a la que supuestamente le gestionan el cobro en mi caso, razón social y cuit. Exijo la devolución del dinero, la anulación del débito automático y una compensación económica.

Monica F

Actualizo mi reclamo: SOTEIN dice que la empresa que le ordenó el débito es VELASALUD!!!!
Y así van por la vida ******ndo personas!!!!
Mañana me presentaré en el banco PATAGONIA!

31 de Marzo a las 14:26 hs.Responder
Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

09 de Abril a las 9:58 hs.Responder
Monica F  Solución rechazada:

No es una solución, ni siquiera explica ni justifica nada!!! Obviamente, cuando uno escribe a SOTEIN justamente por considerarse ellos una empresa de gestión de cobranzas, te deriva a la que SUPUESTAMENTE les encomendo el cobro. En este caso, VELASALUD (servicios de salud!)...alguien la conoce?????. Le escribis a VELASALUD y como era de esperar utilizan chicanas para demorar la respuesta
CONSEJO: Dirigirse directamente al banco y solicitar el stop debit y la reversión del dinero. Si uno quisiera (y debiéramos hacerlo) tendría que accionar contra el banco porque son ellos los guardianes de nuestros fondos.
SOTEIN y VELASALUD realizan estas operaciones recurrentemente. Controlen sus resúmenes y movimientos bancarios!!!!!

09 de Abril a las 13:05 hs.Responder