Sotein

Debiro a mi caja de ahorro sin mi aitrizacion

Esta empresa sotein intento descontarme de mi caja da ahorro la suma de $ [números] sin mi autorizacion...nunca autorize a esta empres al debito detallada...ya me paso con otras empresas...el banco me informa con dos o tres dias de anticipacion del debiro y tengo que llamar para hacer el stop debitdeb

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

04 de Abril a las 10:16 hs.Responder
santiago J  Solución rechazada:

porque yo nuncq gestione nada nunca jamas...y no se porque tengó que gestionarun tramite

04 de Abril a las 13:47 hs.Responder
santiago J  Solución rechazada:

no reciben mail en esa direccion...aparentemente no existe esa direccion de gmail..me viene de vuelta el mail que no se pudo entregar

04 de Abril a las 14:00 hs.Responder
santiago J  Solución rechazada:

nunca me pude comunicar con Sotein...en el banco me bloquearon el debito automatico de esa empresa

20 de Abril a las 9:12 hs.Responder
santiago J  Solución rechazada:

me lo soluciono mi banco...la empresa nunca respondio

05 de Mayo a las 9:11 hs.Responder