Sos Asistencia

No dan servicio, empresa fantasma

Se me queda el auto en la ruta 2, peaje sanborombon a las 18:30, la primera vez que me pasa, llamo al numero de asistencia del seguro y me atiende directamente redsos, me hacen mil preguntas y me dicen cerca de 190 minutos. Al ratito, a las 19:10 en el codigo que me mandan por whatsapp aparece asignado movil 3422 patente hce599... A las dos horas me llaman que hay un retraso de 2 a 3 horas. Pasadas ya 5 horas me dicen que no consiguen grua. Y así hablando cada hora hasta que a las 5am que aparece un chabon que me ofrece llevarme a tiro por 40k, no me quedaba otra porque redsos no apareció en 10 horas seguia sin decirme cuando venian. Llegando a caba llamamos a redsos a ver si por la zona de caba tenian grua y asi ahorraba un poco del remolque, y me dicen que aproximadamente 8 horas mas de demora... Impresentables... Y luego tambien federación patronal que te pide la factura para reintegrarte el sevicio que no te dio. Que factura me va a dar una camioneta que anda buscando varados en la ruta??? o por lo menos que avisen contrata a alguien que con la boleta te reintegramos.

Sergio C  Solución rechazada:

Ni noticias, un desastre