Sos Asistencia

Abandono de persona

Tuve un problema con el auto, llamé para solicitar la grúa a las 18:30, le dije que el lugar era inóspito y peligroso en la noche, que tuvieran en cuenta auxiliarme antes de que llegara la noche. Pero esperé más de 5 horas y la solución que me propusieron luego de incansables llamados y mensajes, era que contratara una grúa por mi cuenta y luego les pasara la factura. 5 horas esperando para que me digan que me arreglara por mis propios medios. Realmente un servicio deplorable e impresentable en todo sentido.

Pedro A  Solución rechazada:

Todavía no recibo algún tipo de resarcimiento ni explicación por parte de la empresa. Hay que preguntar con que servicio de grúas cuenta el seguro antes de contratarlo y evitar los seguros que tengan a estos impresentables como asistencia.

31 de Marzo a las 7:16 hs.Responder