Sony

Un terminal defectuoso no me lo quieren cambiar. esperan piezas

Hace poco mas de 2 meses comprè un terminal sony xa en sony de alto palermo en buenos aires , argentina y no durò ni un mes el buen funcionamiento. Lo llevè al servicio de garantía correspondiente .en el estado de reparación en la pagina dice: orden pendiente, en espera de materiales.
pero creo que ya son muchos días en ese estado. Cuando lo llevè para reparar me dijeron que 15 días, y 15 me parecía mucho, y bueno tenia que esperar, pero ya han pasado 35 días.
pagué caro por el equipo , y ahora ando con uno prestado que ya no me sirve y de la comunicación celular depende mi trabajo.
necesito una respuesta con una soluciòn lo antes posible. si el fabricante aun no manda la pieza, pienso que lo más sensato es que me den un terminal nuevo , ya que este no me durò ni un mes y medio, y para males mayores està retenido en espera de ser reparado ¨remendado¨ .

Sony Representante de Sony

- La empresa realizó un comentario -