Sony

Que sony me de una solución razonable a una pantalla defectuosa. gracias

El 11.11.[números], compre en Garbarino este smart tv led, kdl- 50w[números]b jamás tuve un inconveniente ,lo tenía conectado a mi ps4. Sony, con auriculares pulse. Sony., también lo utilizaba para conectar mi all.in.one vpcl[números]fl, etc. Soy usuario y consumidor de sus productos.
hace una semana mi tv aparecieron, sin motivo alguno rayas, muy finas horizontales, el resto,sonido, canales,ect. Seguía funcionando normalmente. Realice reset de fábrica y nada.
luego de una semana aparecieron rayas verticales. No se pudo ver nada mas en el mismo.
después de agotar la ayuda brindada muy amablemente por soporte técnico telefónico, lo lleve a un service oficial.
ayer me dieron la mala noticia, dejó de funcionar la pantalla, porque? no sabe, no se observa que haya sido golpeado, ni rastros de un golpe de corriente. Simplemente dejó de funcionar.
presupuesto para el arreglo, cambio de pantalla, $17.[números] ([números] dolares) con demora de 60 a 90 días. Increible. Como un televisor sony 50 pulgadas, 3d, deja de funcionar su panel ??? obviamente está fuera de garantía, pero es evidente la falla en el material de construcción. Por favor necesito una solución, estoy dispuesto a recuperar mi tv a un precio razonable. Gracias por atender mi reclamo.

GUSTAVO A

No contestaron al momento de constestar si soluciono o no. Y si pasa la fecha ustedes lo dan como solucionado.

GUSTAVO A

Atención al cliente de Sony inició un reclamo al Service Oficial, el cual les pide un requerimiento del estado del LED , ahora a esperar. O sea nada en concreto. Solo la amabilidad de iniciar un reclamo INTERNO!!!!

GUSTAVO A  solución recibida:

Hablé directamente con Atención al cliente de Sony. Ellos elevaron un reclamo al service oficial. Sony propuso bajar un 20% y el service tambien. Como esto puedo ser leído con otra relación pesos-dólar, mejor expresarlo en dólares. Hoy 29/7/17, de **** dólares que cuesta el reemplazo de una pantalla con su mano de obra, me ofrecen hacerlo por ***. Con ese dinero puedo migrar de un smart 50 full HD -3D SONY a un smart 42 4K UHD LG. o smart 50 4K UHD Noblex, Ken Braun, etc.. obvio ninguno de estas marcas CARAS .
Conclusión no importa si es LG o SONY. SI PASARON 4 o 5 años nada grave ocurrirá fuera de garantía. Pero antes NADIE TE ASEGURA NADA. Antes nos vendían TV y a todo el mundo nos le duraba 20 años y si se rompía algo no te mataban.