Sony

No funciona parlante

Compre celular xperia a1 ultra en usa. En argentina empecé a usarlo y al poco tiempo empezó a funcionar mal el parlante: no funciona al reproducir videos o musica, o al recibir una llamada. Si con auriculares. A veces si funciona al sacar los auriculares. Si funciona al recibir notificaciones. Restaure varias veces el equipo como sony recomienda pero no hubo solución.

10 de Diciembre a las 5:34 hs.Responder

11 de Diciembre a las 15:51 hs.Responder
Mariano

No quiere cubrir el arreglo

14 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder

14 de Diciembre a las 23:39 hs.Responder

20 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder

02 de Enero a las 11:20 hs.Responder
Maru A

A mediados de diciembre compré un celular sony xperia en miami, todavía no tiene un mes de uso y el parlante no funciona, que hago ya que vivo en Argentina, lo cubre Sony al arreglo o el cambio de equipo?

12 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Mariano

olvidate, igual sigo el reclamo mediante defensa del consumidor

12 de Enero a las 14:08 hs.Responder
Maru A

hola Mariano hoy tuve un chat y me dijeron que seguro era un problema de sofware, que cuando me pida acualizar se puede solucionar, y me dijeron que escriba a : [email protected], que allí me iban a decir donde lo podia llevar para una revisión física, vos ya intentaste eso?

12 de Enero a las 21:37 hs.Responder