Sony

Necesito un celular que funcione, pagué por uno que hoy no dispongo

El día 18/08/[números] adquirí un celular sony xperia xa1, en el comercio Ansila s.a..
3 meses despues aparece mancha en display, el día 24/11/[números] lo llevé al servicio técnico de la garantía bgh sa (que me dió ansila). Lo revisaron y dijeron que se trata de un problema que lo cubre la garantía, y estan a la espera de repuesto por parte de sony.
pero hoy, 2 meses después, aun no me lo entregan ni me dicen donde está mi celular. Estoy con celular de repuesto muy viejo. Me afecta mi trabajo.
tengo reclamo hecho en defensa al consumidor.
recomendaré que no compren sony a mis conocidos

tengo reclamo hecho en defensa al consumidor.
recomendaré que no compren sony a mis conocidos

24 de Enero a las 19:32 hs.Responder
danratou

A la fecha aún no recibí solución alguna, no se a que solución brindada se refieren ustedes, gracias

30 de Enero a las 10:59 hs.Responder

01 de Febrero a las 14:02 hs.Responder