Sony

Garantia sony vaio sin respuesta

En el mes de marzo compré una notebook sony vaio, en junio dejó de funcionar y reclamé a la garantía, en ese momento entregué la notebook para su reparación y, hasta la fecha, no me dan ninguna respuesta respecto a cuando la van a devolver arreglada ni cual es el problema que tiene!!! estoy desesperado porque necesito la notebook para intentar trabajar y no puedo!!!!!

Eduardo D  Solución rechazada:

No veo ninguna respuesta. El mensaje que aparece es: "Delivery of a message from you has exceeded the retry time:

Para proteger tu privacidad, esta respuesta sólo la ves vos y la empresa reclamada
06 de Setiembre a las 15:20 hs.Responder"

07 de Setiembre a las 10:45 hs.Responder

Eduardo D

Siguen diciendo que responderan en 72 hs????

07 de Setiembre a las 12:06 hs.Responder

08 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder

08 de Setiembre a las 17:20 hs.Responder

09 de Setiembre a las 19:05 hs.Responder
Eduardo D  Solución rechazada:

El viernes me devolvieron la notebook y no funciona correctamente!!!! Estoy iniciando demanda en Defensa al consumidor porque no encuentro respuesta satisfactoria. Muchas Gracias

24 de Setiembre a las 16:20 hs.Responder

25 de Setiembre a las 21:27 hs.Responder

25 de Setiembre a las 21:27 hs.Responder
Eduardo D  Solución rechazada:

Me devolvieron la notebook con muchos problemas de funcionamiento. Acabo de iniciar demanda en COPREC

03 de Octubre a las 9:50 hs.Responder

04 de Octubre a las 14:59 hs.Responder