El 01 de julio compre una cámara digital mirrorless vlogger aps-c zv…
A principio de año o fines del anterior contraté para mis hijos plus de play station de sony, un servicio para conectarse a internet con el id tani[números] pagando con alguna tarjeta de credito relacionado el servicio con un email, [email protected], estoy tratando de rastrear el pago, pese a que la consola se conectaba automaticamente para no poner contraseña, dejó de conectarme y me rechazó la contraseña, solicitaba la misma y me la enviaba a mi email que aun conservo, luego comenzó a relacionar mi email con otro id. Tengo el mismo email, la misma ip con la cual pueden ver que es la misma localización geografica desde donde pagué, pueden leer el nombre de la tarjeta de credito y con el dni identificarme, hasta tengo la misma consola con la que me conecté.
pero no, me exigen dato de la tarjeta de credito que ellos tienen y yo no se cual es, pero esta a mi nombre o de mi hijo o mi mujer, me piden otros datos y te terminan diciendo que no son correctos (aunque por ahí lo sean) y ya voy perdiendo mas de un mes de servicio, mas los trofeos y cosas que fueron ganando los chicos (y ellos venden) y restan 4 meses mas de servicio que cobraron y no estan brindando.
ni hablar de la época, plena pandemia.
y lo imponderable que mas bronca da que es haber pagado para que ahora los chicos estén decepcionados, pierdan los contactos, grupos, amigos mientras que uno lo hace para que estén felices y conectados.
y además permite el uso de nuestro id a un tercero que le permitirá relacionarse con menores desde el id de mis hijos y le abrirá la puerta a grupos que aceptan ese id por ser de un conocido del grupo permitiendo actos ilegales encubriéndolo y haciendo responsable a psn de esos posibles hechos.
lo están tomando como un hecho menor y es realmente muy serio y revisando internet vi que hay muchisimas quejas de hechos similares y a los que no le dan solución alguna.
muchas gracias
ni hablar de la época, plena pandemia.
muchas gracias
El 01 de julio compre una cámara digital mirrorless vlogger aps-c zv…
Me tienen que realizar un cambio de producto ya que el recibido tiene…
Compre una contutadora vaio hace un año, es portatil, hace un par de …
No hicieron nada, hay muchos reclamos iguales. Nunca se comunicaron ni intentaron otra cosa que el chat que se corta y no te permiten comunicarte por ese unico medio que tienen por 24 horas y se corta nuevamente.
14 de Setiembre a las 10:35 hs.ResponderTengo el resumen de la tarjeta donde consta el pago y el email que usan ellos para reconocerte pero no logro que lo quieran hacer.
Mientras intentámos comunicar a todos los compañeros de juego de mis hijos que estén atentos a rechazar el id anterior para que no lo usen para engañar menores de edad haciéndose pasar por mis hijos.
- La empresa realizó un comentario -
14 de Setiembre a las 13:36 hs.En ese telefono te dicen que se cambio, en otro lugar te dan el nuevo y en ese dicen que por covid no atienden.
14 de Setiembre a las 11:59 hs.Responderjustamente podrían derivar llamadas y es uno de los mejores trabajos para derivar y hacer teletrabajo pero ce cuelgan de la excusa del covid.
Todo sigue igual y el unico lugar es por el chat que se corta en mitad del chateo y no te podes comunicar por 24 horas y solo atienden dias habiles
15 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Setiembre a las 17:05 hs.Respondercomo todo en SONY, no responden a nada y no te dan solución.
16 de Setiembre a las 11:19 hs.ResponderLas compras en digital así con una empresa poco confiable no sirve.
por eso jamas compré un juego en digital y ahi veo la cantidad de reclamos por juegos digitales que dejan de funcionar y nadie se hace cargo.
SONY SERI UN FRAUDE EN SI MISMA ?
como todo en SONY, no responden a nada y no te dan solución.
17 de Setiembre a las 12:41 hs.ResponderLas compras en digital así con una empresa poco confiable no sirve.
SONY SERI UN FRAUDE EN SI MISMA ?
17 de Setiembre a las 16:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Setiembre a las 16:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Setiembre a las 16:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Setiembre a las 16:12 hs.Respondercomo todo en SONY, no responden a nada y no te dan solución.
21 de Setiembre a las 13:01 hs.ResponderLas compras en digital así con una empresa poco confiable no sirve.
SONY SERIA UN FRAUDE EN SI MISMA ?
- La empresa realizó un comentario -
22 de Setiembre a las 18:12 hs.ResponderPagué por el PLUS de PLAY STATION por un año y no me ofrecen el servicio contratado ni la devolución del dinero, dicen que no lo brindarán ni solucin ni el servicio pagado. Eso se llama estafa.
24 de Setiembre a las 10:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Setiembre a las 15:27 hs.Responderno han brindado solucion alguna, no ofrecen nada, tengo la constancia de pago del PLUS de PLAY STATION de SONY pero no les importa
13 de Octubre a las 13:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Octubre a las 16:48 hs.- La empresa realizó un comentario -