Sony

Bloqueo de cuenta pls

El dia 14/5/20 realice una compra en playstation store por 19.99 usd. Hoy 4/6/20 se desestimo la compra y procedieron a bloquearme la cuenta, dandome como unica solucion crearme una cuenta nueva, por ende pierdo todo mi contenido ya comprado durante 4 años . Ofrezco volver a realizar ese pago de 19.99 usd y me dicen que la unica solucion es que el banco me vuelvo a cobrar los 19.99 usd. El banco me dice que ellos no pueden volver a hacer ese cobro que el cobro le corresponde a playstation porque ellos solo son un intermediario. Lo que playstation quiere es que vuelva a crearme una cuenta y por ende vuelva a comprar todo lo que compre durante 4 años en dolares con un cambio totalmente diferente

Comentario / Propuesta más votada
GERMAN P  +1

El banco reversó una compra equivocadamente y me bloquearon la cuenta, luego el banco hizo la corrección, aplicó nuevamente la compra con la fecha de la compra original, realicé el pago pero Playstation dice que no aparece la reversión, sin embargo ya hice el pago y continuo bloqueado

06 de Junio a las 16:54 hs.Responder
CELESTE P

buenas tardes . me paso exactamente lo mismo. me bloquearon la cuenta el dia 01/06 reclamando 23.99 dolares . tambien hable con el banco y ellos no pueden devolver algo del año **** que ellos me reclaman despues de dos años y que no es factible ya que la compra esta cancelada . solo me dicen que me cree una nueva cuenta , perdiendo todo lo otro .

05 de Junio a las 17:10 hs.Responder
GERMAN P

06 de Junio a las 16:54 hs.Responder
GERMAN P

No tengo conocimiento de una dirección de correo electrónico donde radicar mi reclamación.

06 de Junio a las 16:56 hs.Responder
CELESTE P

Yo solo me pude comunicar via chat porbla página de soporte técnico! No recibo ninguna solución; en el área telefónica no hay nadie hace 2 meses por covid 19 . La verdad que me siento ******da ya que me bloquearon la cuenta con todos los juegos y el plus anual pagado .