Sony Store

Sony chile no responde por pructos fallado (tv bravia serie w

En agosto [números] compre tv Sony 4k de 55" pulgadas. Pero este llego con la pantalla rota. Reclame a sony y me dijeron que no tenian escistencia de este producto. Por lo que me ofrecieron otro de 55" modelo w, el cual acepte en septiembre [números] pero este venia con multiples fallas por lo que fue cambiado en diciembre [números] por otro igual. Pero este trae las mismas fallas que el anterior. Reclame nuevamente y pedi devolucion de los $ [números].[números].- lo que sony nego,,,,yo no quiero ningun otro producto sony por que perdi totalmente la confianza en esta marca