Sony Mobile

Nos sacaron la cuenta de play station

Por error desconocimos un gasto que se genero automáticamente de playstation. (play station plus).
cuando lo hicimos la tarjeta nos envio una tarjeta nueva.
al tiempo nos cortan la cuenta de playstation network con mas de uss [números] dolares de juegos comprados a lo largo de 10 años.
cuando nos damos cuenta de lo sucedido llamamos a playstation para brindar la tarjeta para hacer el pago anulado de la suscripcion.
playstation nos dice que la unica manera de devolvernos la cuenta es hablando a visa para que anule el desconocimiento de pago.
visa nos dice que hablemos con playstation para que genere el pago y ellos lo pagan.
ninguno de los dos nos brinda una solucion y hace mas de 2 años que no nos devuelven la cuenta y no nos dejan pagar esos malditos 30 dolares.
caimos en un bug administrativo que nadie nos sabe solucionar.

cuando lo hicimos la tarjeta nos envio una tarjeta nueva.
caimos en un bug administrativo que nadie nos sabe solucionar.

Santiago  Solución rechazada:

Nadie se contacto para brindar ningun tipo de somucion
**********
[email protected] usuario PSN