Somosriver.Com

Reclamo no poder actualizar datos

Primero no puedo actualizar los datos de unas demos hijas este problema ya lleva más de dos meses desde que actualizaron la plataforma según me dicen hasta ahora no tengo ni una solución ni me llamaron ni me mandan un email nada,y lo segundo quiero entrar a la página de somos river y no hay forma de ingresar siendo que yo y mí hija mayor estamos al día con la membresía y la que está teniendo dicho problema es laas chica si sigue así estaría dando de baja porque la verdad es o estoy pensando que nos cagaron a los hinchas de river con esta página espero que esté es el tercer reclamo que hago por este medio me lo solucionen

Omar P  Solución rechazada:

Porque hasta ahora nadie de somos river se comunicó y trato de llamar y da ocupado

25 de Abril a las 10:31 hs.Responder
Omar P  Solución rechazada:

No solo me dicen que lo van a enviar el reclamo para que lo solucionen pero nada de nada

06 de Mayo a las 9:04 hs.Responder
Omar P  Solución rechazada:

Hasta ahora me me han solicitado el inconveniente

21 de Mayo a las 8:08 hs.Responder