Somosriver.Com

Problemas de cobro de mi membresía

Hola buenas tardes, mi nombre es fernández grieco pablo y mi problema es que al querer actualizar los datos de membresía de somos river, me tira un cartel donde dice que debo 3 meses de cuota. Voy al banco donde todos los meses me debitan dicha cuota y revisando con el personal estoy al día con mis débitos dónde nunca me atrasé. Por ende no voy a volver a pagar algo que ya me fue debitado y exijo se solucione dicho inconveniente para poder continuar con la normalidad del servicio. Otro punto a favor es que si estas en deuda, no te deja sacar entradas y no tuve inconvenientes para la compra para los partidos frente a boca por la super liga y libertadores que fue hace poco. Sin más saludo atte. Pablo.