Somosriver.Com

No aceptan la renovacion de datos

Debido a la actualización de parte de la plataforma para la compra de entradas no puedo actualizar mis datos por que me dice que mi documento no existe, me comunique vía mail a [email protected] y jamas recibí una respuesta, pago la membresia en tiempo y forma por débito en tarjeta y no tengo el beneficio de comprar las entradas con dicho beneficio, las tengo que pagar al valor de no socio. Cabe aclarar que mi documento se encuentra a derecho y dicha copia fue puesta a disposición en los mail enviados. Solicito por la presente que se me de lugar al reclamo y se solucione dicho problema.
gracias a su disposicion

gracias a su disposicion

facundo L  Solución rechazada:

el problema sigue, no puedo entrar

18 de Marzo a las 12:33 hs.Responder
facundo L  Solución rechazada:

el problema sigue sin resolverse

23 de Marzo a las 22:29 hs.Responder

sin solucion

02 de Abril a las 11:25 hs.Responder
facundo L  Solución rechazada:

no hacen nada, ni se comunican

15 de Abril a las 20:24 hs.Responder