Somosriver.Com

Me cobraron membresía pero no me habilita la cuenta somos river

El martes 20 de agosto pagué la membresía somos river para poder acceder a la ventas de entradas online. Dicha cuenta jamás me dieron de alta, nunca recibí el mail de confirmación, si de la membresía y del pago pero no del alta. Tengo pasajes de avión para ir a ver el superclasico el domingo 1/9 con mi hija y los pasajes ya los tengo abonados. Y mañana lanzan la venta de entradas online a la cual no podré acceder ya que no me habilitaron la cuenta y me producirá un daño ya que perderé el dinero de los pasajes, soy de tucumán y realmente no se que mas hacer.. Mande mail a somos river y llame por teléfono sin solución alguna.

[nombre] rosales
dni [números]