Somosriver.Com

Baja de somos river

Pague una membresia por 6 meses, nunca recibi mi credencial, tampoco pude acceder a los beneficios y actualmente no puedo seguir pagando por que estoy sin trabajo
necesito que me den de baja pero no hay ningun medio para realizar tal operacion

david A

Despues de muchas vueltas y de que en la cancha de river nadie me de una explicacion. Un guardia de seguridad me explico que las oficinas de Somos River estan dentro del anillo del clubo, y en la oficina de marketing, hay que annunciarse en la puerta donde estan los molinetes y pedir para ser recibido en la oficina de marketing. Luego hable con un chico que vio mi situacion y me dijo que estan por poner una forma para darse de baja de somos river en la pagina.

12 de Abril a las 17:24 hs.Responder
david A  Solución rechazada:

Pude comunicarme a un **** que tiene river pero aún no se si tengo la baja definitiva

15 de Abril a las 14:05 hs.Responder