Sommier Center

Sommiercenter estafa. no compren!!!

Con fecha 15-06-20 realice la compra de un sommier cuya orden de pedido es el nro. [números]. Con fecha 16-06-20 confirma la compra sommiercenter y ese mismo día recibo un correo donde me informan sobre una entrega coordinada para el día 21-07-20. Cabe destacar que desde el día de la compra hasta hoy, no he recibido tampoco la factura de compra correspondiente y a mi tarjeta de crédito ya han ingresado 2 pagos.
el día 21-07-20 al no recibir mi pedido, me comunico (luego de 4 horas de espera en un sistema de chat desde el sitio de sommiercenter (pésimo servicio de atención al cliente), me informan que mi pedido esta enviado a fábrica pero que por la situación de la pandemia no lo han fabricado aún y que no tienen fecha estimada de fabricación y por consecuencia de entrega.
he enviado varios correos reclamando minimamente el envío de la factura y no dan respuesta.
ante la falta de comunicación de ellos, he presentado un reclamo en defensa del consumidor.
si eso no funciona y viendo que somos muchísimos en esta situación, quizás sea una buena idea presentar una demanda colectiva por estafa.

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

Daniel D  Solución rechazada:

Ponen como excusa la cuarentena y la falta de personal. No me han enviado la factura correspondiente hasta el momento, mucho menos me han dado una fecha de entrega estimada siquiera....eso si...en el hot sale seguimos vendiendo como locos!!

marungui

Me sumo a tu reclamo Daniel yo tb reclamé x aca y al Coprec y recibí este mismo mail ya q.se lo estan mandando automaticamente a todos los q reclamamos son un desastre y es como vos decis siguen vendiendo a full c esa propaganda

Daniel D  Solución rechazada:

Sigo esperando que entreguen el producto. Ni siquiera lo facturaron.

Daniel D  Solución rechazada:

Hasta el momento el producto no ha sido entregado ni facturado. ESTAFADORES, eso es lo que son, mientras tanto sigue enviando correos con ofertas de ventas y ni hablar de las publicidades en TN y CANAL 13 como si nada ocurriera...como si fueran los mejores.

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel H

Daniel D  Solución rechazada:

El mismo día que lo entregaron (3/10/****) el sommier vino fallado. Hicimos reclamo ese mismo día y aún no hicieron efectiva la garantía. Un desastre.

puede solicitarlo a clientes*sommiercenter.com

Daniel D

Lastima que no puedo poner capturas en este chat...porque te mostraría todos los correos que hemos enviado y ustedes no han respondido. El 20/10 aprobaron el cambio, desde ese momento no hemos tenido ninguna otra respuesta sobre CUANDO harán efectivo el cambio.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Los cambios están demorando aproximadamente 60 dias habiles debido a los protocolos por Covid-19. Si el mismo fue aprobado le solicitamos un poco mas de paciencia

Daniel D  solución recibida:

La verdad es que no recomiendo a NADIE comporar en sommiercenter o marcas similares (son todas del mismo dueño). Problemas de entrega, malisima calidad...UN DESASTRE.