Comprende un colchón con 5 años garantía
estos hdp de somiercenterno…
Buen dia, el dia 9/6/[números] realice una compra en sommier center de constituyente un conjunto de base y sommier king uno de los conjunto mas caros con 10 años de garantia al dia de hoy los ruidos que hace al subir y bajar de la cama son insoportables como si fuera a romperse ruido a cama vieja. Ruego por favor me den una solucion a este problema. Desde ya muchas gracias
Comprende un colchón con 5 años garantía
estos hdp de somiercenterno…
Hace mas de 45 días hice la compra, a las semanas de comprarlo me dij…
El colchón se deformó después de un uso de 15 días. Tenia mejor forma…
Realizo el reclamo en el departamento de Postventa de Sommiercenter?
01 de Octubre a las 15:26 hs.Realizo el reclamo en el departamento de Postventa de Sommiercenter?
02 de Octubre a las 11:15 hs.Todavia no se han contactado para reemplazar el sommier ni explicar xq hace el ruido q hace
06 de Octubre a las 20:17 hs.Atte
puede enviar mail a [email protected]
08 de Octubre a las 10:19 hs.ya envie mail con fotos y video esto no es una propuesta me dijeron que me iban a llamar para combinar el reemplazo del producto aun no me ha llamado nadie
08 de Octubre a las 10:34 hs.Perfecto entonces ahora debe esperar que se contacten con usted
08 de Octubre a las 11:50 hs.SE CONTACTARON CON USTED DE FABRICA PARA REALIZAR EL CAMBIO ?
11 de Octubre a las 16:13 hs.Muchas gracias por la rapidez y cordialidad con la que manejaron mi reclamo realmente he sido gratamente sorprendida
11 de Octubre a las 16:54 hs.atte
Maria Fernanda Colombo