Sommier Center

Sommier center no entrega mis productos,hice la compra en abril

El día 23 de abril compré en sommier center online ,dos sommier ,me dijeron que los primeros días de junio sería la entrega.hasta el día de hoy 16 de julio no he recibido mis productos,los mails son contestados a la semana y solo algunos,el teléfono no contestan y el chat solo en dos oportunidades,tampoco devuelven las llamadas que te hacen dejar mensaje y número para contactarse a la brevedad!!!!me han cambiado la fecha tres veces!!! pero no han cumplido con ninguna !!! creo estar en un tiempo considerado para reclamar,entiendo la situación actual pero la empresa sigue vendiendo y se compromete con la entrega.solo veo mentiras y más mentiras, no saben que decirme.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Desiree M

Lamentablemente esto no es solución!!!la solución es que saber la fecha de entrega y que se cumpla.Esta respuesta es la que siempre me han dado.Yo he tenido mucha Paciencia y comprensión!!!Duermo en el piso gracias a Ustedes?Quien repara mis daños?

Desiree M  Solución rechazada:

En el día de hoy 21 /07 me comuniqué por chat luego de una hora de espera,me informan que me despacharon solo uno de mis productos y que el otro será a fines de mayo.La compra de ambos fue echa el mismo día.Pero nadie se comunico conmigo para darme núm de seguimiento,tuve que hacerlo yo perdiendo mi tiempo esperando más de una hora en el chat online.De todas formas aún no tengo mis productos!

Desiree M

Hoy 24 de Julio después de 3 meses recibo solo uno de mis sommiers!!!! El día 23 de abril compré dos conjuntos!!! Sigo esperando la entrega del otro que me informan será recién a fines de agosto para que me llegue a mediados de septiembre con suerte, una locura!!!!!

Desiree M  Solución rechazada:

Recibí solo uno de mis sommier el viernes 24,aun sigo esperando otro sommier,compré dos conjuntos el mismo día !!!ya han pasado casi 4 meses!!!

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Desiree M