Sommier Center

Solicitó el cambio x un dubai

Todavía no me han solucionado el cambio de colchón , hoy les envié la foto de un colchón que se puede dar vuelta de ambos lados, dubai se llama, esperó que me lo cambien x ése. Y si siguen así voy a defensa del consumidor, mañana ya estaré enviando un mail,xq son tan caras duras que quieren cobrar una diferencia, yo no voy a pagar , tienen la obligación de cambiar x el mejor. Ya le hice un juicio a simons en [números]. X el mismo motivo. Son muy serios los abogados de defensa del consumidor. Sin mas le agradezco su atención, saludos. [nombre] .

Lidia G

Solicitó el cambio urgente,por un colchón Dubái es la Marca se da vuelta de vos lados, eso explica la página ,y por favor no me vengan con un martes 13, urgente necesito el cambio. Sds [nombre]

30 de Mayo a las 2:26 hs.Responder
Graciela S

Estoy renegando desde el momento que compre 10 mato **** una falta de respeto total la atención al publico pesima hast un operador tuvo la bajeza de decirme q de de baja la compra y conpre en ptro lado, y que las quejas de los clientes son las mismas osea ,POCO SERIA SOMMIER CENTER, si esra semana no me llega también iniciare las acciones legales pertinente , pense que por sus Publicaciones eran serios

06 de Junio a las 4:56 hs.Responder
Lidia G  Solución rechazada:

No, me hab solucionado nada, según el Dr Rodrigo la vez que me cambiaron lo hicieron x gentileza de ellos, en cuanto la garantía es de 10 años, ahora estoy muy mal de la columna, parece una canoa el colchón, solicito a los de somier Center que se comuniquen, conmigo urgente ya hice denuncia ya? Sds

29 de Junio a las 22:32 hs.Responder