Sommier Center

Sobrefacturación costo de envío

Buenas tardes mi queja es porque me enviaron un colchón por el que pagué envío a domicilio 50 mil pesos, hice un reclamo porque no lo recibía y resulta que estaba en la bodega del expreso encargado del envío, me explicaron que no me lo trajeron hasta mi domicilio porque la empresa sommier center abonó el envío común, les hago el reclamo, me muestran la guía y factura del envío y efectivamente el pago que abonaron fue por 20 mil pesos, por lo que tuve que pagar flete a parte para que me lo manden hasta mi casa, hice el reclamo, el wtsp es obsoleto y por mail me piden factura y no se volvieron a contactar. Mi reclamo es la diferencia de 30 mil pesos que me cobraron de envío