Sommier Center

Sin factura y sin respuesta

El 8/7 compre por teléfono 2 almohadas. El vendedor se presento como víctor. Nunca recibí la factura ni datos para ir a retirar. Deje 3 mensajes en el [números] y envíe otros 3 desde la web. Nadie responde. Hoy entre al [números] por la opción ventas y pregunte por víctor, quien me atendió me dijo no conocerlo y corto. Si dejar que explique porque pregunte por el. Ya entro la primera cuota en la tarjeta. Si no tengo respuesta, deberé desconocer la compra? grcs

Claudia

Albricias! Alguien respondió el chat on line. Según me dijo Dario (asesor comercial) pasaría mi reclamo a la sucursal donde hice la compra (la plata) y me dio el nro de teléfono.

Claudia

ME ENVIARON LA FACTURA ! hablar por el chat online de sommiercenter dio resultado. Sugiero usar ese modo de comunicarse, ya que al teléfono o web no responden. Slds

Claudia  solución recibida:

Pude comunicarme a través del chat con Sommier center, el mismo día que cargue mi reclamo en esta página. Y quedó solucionado pues me enviaron la factura que era mi reclamo. Ahora resta ir a retirar el producto. Espero que eso no tenga ninguna traba o inconveniente.