Comprende un colchón con 5 años garantía
estos hdp de somiercenterno…
Compre un sommier el 3/7 y aun no tengo lo que compre, ya me descontaron la primer cuota y no recibo respuesta de nadie. Cuando logre comunicarme me dijeron que pasaron dos veces por mi domicilio y no había nadie, lo cual es totalmente mentira ya que en mi casa siempre hay gente. Siempre.
Comprende un colchón con 5 años garantía
estos hdp de somiercenterno…
Hace mas de 45 días hice la compra, a las semanas de comprarlo me dij…
El colchón se deformó después de un uso de 15 días. Tenia mejor forma…
Lamentamos su inconveniente. Ya solicitamos la reposición de la mercadería tal como le comentaron telefónicamente
23 de Agosto a las 12:34 hs.Solcitamos tenga a bien dejar solo un reclamo abierto
30 de Setiembre a las 15:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel D
03 de Octubre a las 13:05 hs.Recibimos nuestra compra hoy por la mañana, está página nos ayudó a resolver el reclamo.
03 de Octubre a las 13:17 hs.Ya q a partir de esto tuvimos respuesta desde sommier center, q por reclamos directos no tuvimos..