El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
Solo necesito que me entreguen lo que compre, me facturaron y estoy pagando.
no responden los mails y los llamados te dicen que reenvíes mails.
lo único que pido es que pactemos una echa de entrega de mi producto, por favor que respondan a su cliente.
gracias
Solo necesito que me entreguen lo que compre, me facturaron y estoy pagando.
no responden los mails y los llamados te dicen que reenvíes mails.
gracias
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para s…
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagra…
Ayer me contestaron que el 18/6 me lo entregan. A esperar.
20 de Mayo a las 19:14 hs.Estimado Cliente,
21 de Mayo a las 20:27 hs.Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.
Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
El equipo de Sommier Center
Sigo a la espera, espero cumplan con la fecha, del 18 paso al 23 quedó a la espera!
25 de Mayo a las 9:31 hs.Estimado Cliente,
04 de Junio a las 13:39 hs.Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.
Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
Hasta que no me llegue lo que compre mi reclamo sigue activo, si bien entiendo la situación, se están manejando muy mal con el cliente.
05 de Junio a las 7:38 hs.Primero te venden algo indicando que te lo entregan con normalidad, después tenés que llamar a *** personas y mandar *** mails para preguntar cuando te lo mandan.
Y al ver todos error reclama claramente es algo habitual.
Espero que cumplan con. La fecha pactada me la cambiaron del 18 al 23/6.
Gracias
Sigo esperando mí Pedido # **********
20 de Junio a las 9:54 hs.El 23 me tiene que llegar !!!!!!
Espero ya una solución es una vergüenza!!!!
Pedido # **********
22 de Junio a las 18:51 hs.Mañana 23/06 el día tan esperado ya mandé mails a todos y mañana a la fecha que me prometieron.
Espero ansiosa que m respondan, y me digan cuando y a qué hs espero mí sommier.
Una vergüenza rogar de está manera
Pedido **********
22 de Junio a las 21:22 hs.mañana después de casi dos meses de espera, paciencia, confianza, me llegaba el producto hoy me avisan después de haber enviado un mail para recordarles que mañana era el día esperado ja ja y me contestan que de fabrica no tienen novedades de mí sommier así que o sigo esperando o cancelo el pedido.
quiero ya mí plata le mandé un mail para que m generen una nota de crédito de manera inmediata.
alguien que me de algún contacto de defensa al consumidos para denunciar esta gente no me va a devolver mí plata que tanto trabajo para tenerla.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mellano A