Sommier Center

Reclamo mala calidad de colchón (menos de un año de uso)

Quiero hacer un reclamo por la calidad del colchón "col eternity europocket[números]x[números]" marca King Koil comprado el ppdo. 26/10/[números] y entregado el 7/11/[números].
el colchón desde hace 3 meses (al menos) presenta hundimiento en ambos lados y una elevación en el medio que es notoria a la vista, el mismo se rotaba tal como indicó la compañia. No logramos comprender la razón del estado del colchón siendo que no tiene siquiera un año de uso y, al mismo tiempo, se nos indicó que el colchón venía con resortes individuales y que podía ser utilizado en cualquier base de sommier.
asimismo intente en reiteradas oportunidades comunicarme al [números] y fue dificil conectar telefonicamente con la compañia en servicio post-venta, de hecho en un punto solo se permitía dejar mensajes sin posibilidad de dar con un asesor. De esta manera, recurro a este medio en búsqueda de una solución.

Nadie se comunicó conmigo

clientes*sommiercenter.com

Sebastian A

No entiendo el contacto de Sommier Center, sigo sin respuesta

No recibí respuesta alguna

Sebastian A  Solución rechazada:

No tuve respuesta y no atienden en los números que indican para comunicarse

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A

Sebastian A  Solución rechazada:

No recibi el cambio del producto

Sommier Center Representante de Sommier Center

Puede escribir a clientes*sommiercenter.com unico canal oficial de garantias y postventa

Sebastian A  solución recibida: