Sommier Center

Quiero retirar mi colchón y nadie me responde

Buenos días , el día 3.0 de mayo realice una compra de un colchón en la web de sommier center , la cual se eligió la opción de envío a domicilio ( porque solo aclara que en 48 hs se comunican conmigo para coordinar la entrega )
1er reclamo , nadie se comunico a mi tel de contacto
2 reclamo , me mandaron un mail con fecha de entrega para el 16/06 - la cual respondí muy amablemente que por favor me pasen una dirección que yo pasaría a retirar el colchón porque no puedo esperar 16 días a que me lo envíen. Estamos a día 07/06 y sigo sin recibir respuesta del sector

1er reclamo , nadie se comunico a mi tel de contacto