Sommier Center

Que envíen el colchón.en excelente estado

Realice.un cambio de.colchon por que se undia cambie de modelo puse la.diferencia y.compre un colchón de mayor firmeza la.diferencia.es.mayor ya la pague hace una mes , el domingo llegó.el colchón nuevo estaba toda la.goma espuma arrugada en la parte inferior como.una almohada sin espuma . No lo.recibi espero.respondan el reclamo.estoy durmiendo.en.un.colchon que me lastima.la.espalda ya llevamos.mas de.1.mes.de espera y el.pago.esta realizado

Sommier Center Representante de Sommier Center  propuso una solución:

El reclamo ya fue gestionado, ya que usted hasta envió fotos , el nuevo producto estará llegando al expreso en el día de hoy para luego ser enviado a su domicilio . Tenga a bien levantar dicho reclamo ya que esta gestionado

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]