Sommier Center

Sommier Center Publicidad engañosa

El día 06/11/[números], realice una compra on line en sommier center de 2x1 almohada (80x40x14) zlow elite hotel visco king a $[números].cuando me comunico para saber el estado del envío de mi compra, me informan que el pedido realizado era por una almohada, cuando la promoción decía que al precio de 1 almohada te llevabas 2.-tengo las capturas de pantalla de esta promoción realizada por sommier center, *donde en ningún lado se informa que el precio publicado era por almohada*.-quiero que envíen la almohada pendiente o que se reintegre el dinero.-
En la foto puse la captura pero no puedo centrarla para mostrar que en el precio jamas dice que el mismo es por unidad.-

Sommier Center Representante de Sommier Center

Me podrá pasar su numero de compra?

Sommier Center Representante de Sommier Center

Existía el articulo individual y el articulo 2x1 . Usted selecciono una unidad

Sommier Center Representante de Sommier Center  propuso una solución:

Mas allá de esto le cargamos una almohada mas para ser enviada así le damos solución a su reclamo

damian B

claramente en la captura de pantalla se ve que la promo decia 2x1 y estaba el precio de $**** sin aclarar que el mismo era por almohada... Realmente es un caso de publicidad engañosa... ademas durante el proceso de compra en ningún momento se informaba que estaba pagando el precio por almohada...
Sinceramente me siento ******do, por lo que aguardo el envio de la almohada faltante tal como figuraba en la promo.

damian B  solución recibida:

Estuvieron a la altura de la cirtcunstancias, la verdad agradezco su pronta respuesta y solucion