Sommier Center

Nunca me entregaron la mercaderia

Compré un colchon el.dia.14 de abril
del.[números] a.sommiercenter . Todavia no me .lo.entregaron, ni se contactaron conmigo. Llamo al sector de.entregas y no responden, escribo al.mail y tampoco responden. Son un desastre. Llevo pagadas 2 cuotas y estoy sin saber nada sobre.la.entrega del colchon .quiero que me.anulen la.compra. Y devuelvan el.dinero porque son unos irresponsables. ni siquiera son capaces de hacer un llamado al.cliente para avisar el.estado y cuando.se.reprograma el.envio, un desastre total. No hay que comprar ahi.

Compré un colchon el.dia.14 de abril

Graciela  Solución rechazada:

Todavia no se han comunicado conmigo.no.atienden.los.telefonos ni responden los mails que les envié a Sommiercenter reclamando la entrega de la mercaderia. Hice un.reclamo a Defensa del Consumidor.

Graciela  solución recibida:

Luego de.2 meses de haber comprado un colchon en Sommiercenter me ha llegado a.casa. Eso si nunca se comunicaron conmigo, ni me respondieron a la.cantidad de correos que les.envie. No aconsejo comprar alli.