Sommier Center

Nunca enviaron mi producto

El 29 de abril compré un sommier con destino bariloche. Aún no despachan mi envío y nadie da una respuesta por ningún medio. Llevo dos cuotas pagas y al momento no me informan nada

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Nancy K

Necesito efectivicen la entrega ya que me mide y no tengo sommier. Envienme una fecha concreta.

Nancy K  Solución rechazada:

Aún no envían mi pedido ni me dieron alguna respuesta formal por sus canales de comunicación.

Nancy K  Solución rechazada:

Aun no enviaron mi pedido ni me brirndaron una respuesta al respecto.

Nancy K  Solución rechazada:

Ya nose de que modo anular esa operación ya que son unos estafadores y no brindan soluciones a nadie. Nunca enviaron el pedido desde abril y jamás se comunicaron. Voy a denunciarlos por estafadores ante los organismos de competencia.

Nancy K  Solución rechazada:

Reprogramaron la entrega para finales de julio. Es una vergüenza esperar más de cuatro meses para recibir algo q necesito. Si para esa fecha nada voy a tener que tomar medidas de denuncia

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A