Sommier Center

No recibo mi compra

Realice la compra de 2 sommiers de plaza y media en sommier center, el 7 de agosto, la compra fue facturada el dia 13 del mismo y por lo tanto, los pagos ya están ingresados en la tarjeta y a principios de septiembre estaría abonando la primer cuota. Ya me comunique por wp y por mail, porque aun ni siquiera recibo el número de seguimiento. Mi reclamo es el siguiente, si van a ofrecer productos con tanto tiempo de entrega, deberían aclararlo... Y si la empresa no quiere responsabilizarse del envió, que no haga publicidad engañosa. No emiten información al respecto de los tiempos de entrega al realizar el reclamo... Vergonzoso que utilicen así a la gente. Nose si existe forma de cancelar la compra. Gracias por sua tencion

daiana V  solución recibida:

recibi el codigo de seguimiento... y me avisan que el pedido esta en el utlimo tramo.. espero recibirlo pronto! aun o lo recibí... y por eso opino que no lo recomiendo... despues de la entrega veremos