Sommier Center

No recibo el producto. no contestan por ningun medio. pésima atención

Compre el 08/05 y aun no recibí el producto, no encuentro respuestas de ningún tipo. No contestan mails, no responden al teléfono. Una verdadera vergüenza, lamento haber confiado en esa empresa. Puedo entender cualquier inconveniente en la entrega pero al menos me gustaría que me lo expliquen. Es lamentable el servicio que prestan, nunca mas volvería a comprar. Nomas necesito que me entreguen el producto por el cual ya pague dos cuotas y ni noticias tengo aun. Realmente son de lo peor. Pésima experiencia de compra.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

RUBEN E

BUenas tardes, realmente me dan mucha bronca, me harte de mandar mail a todas las casillas que tienen disponible, la contestaciòn que dan por aca me parece de cuarta porque evidentemente es puro verso. Lamento tener que renegar con la irresponsabilidad de esta empresa. Ojala alguien se ocupe de castigar semejante atropello contra la buena fe de las personas. Ojala hubiera leido antes de todas las malas experiencias de compra que leo por aca. Realmente dejan mucho que desear.

RUBEN E

Si estan tan abarrotados de pedidos, lo cual implica que el nivel de ventas es muy bueno, tengan la amabilidad al menos de responder o de explicarlo por los medios que corresponde. En todo caso si la situacion de emergencia los sobrepasa en cuanto al personal disponibles respecto de los volumenes de ventas, dejen de recibir pedidos y de facturar tan deliberadamente si no cuentan con los medios suficientes como para cubrir tal demanda, un poco de sentido comun y de responsabilidad no les vendria mal.

RUBEN E  solución recibida:

Gracias a la gestion de ustedes al menos he recibido respuesta ya que era uno de los principales inconvenientes que tenia. No he recibido aun el producto pero por lo menos hay un compromiso de resolverlo a la brevedad. muchas gracias