El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
En marzo mi sra compro un sommier con colchon. Nos llego el 29-4 por la cuarentena.
a los dos meses mas o menos de uno de los lados del colchon se hundio el material, tipo un pozo grande. Es algo que dificulta la postura de la espalda para dormir, trayendo dolores lumbares. Hicimos el reclamo y nos respondieron que si entraba en garantia pero por la cuarentena no lo podian cambiar ahora. Parece joda por siguen vendiendo online, o sea que reparten. Necesito cambiarlo urgente por que compramos un colchon nuevo para poder descansar bien y todo lo contrario, te levantas con dolores de espelda.
espero una respuesta satisfactoria. Muchas gracias
espero una respuesta satisfactoria. Muchas gracias
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para s…
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagra…
Estimado Cliente,
13 de Setiembre a las 20:15 hs.Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.
Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.
Por qué me están diciendo que están atrasados en las entregas pero por el mail de reclamos me dicen que por la pandemia no están haciendo cambios
14 de Setiembre a las 8:42 hs.Necesito el cambio urgente por qué no se puede dormir en ese colchón cada vez peor
Siguen sin darme respuesta y el colchón está cada día más complicado para dormir. Una vergüenza!
10 de Octubre a las 9:39 hs.Por qué siguen vendiendo pero dicen que no pueden hacer cambios por la cuarentena. No lo entiendo sinceramente
20 de Enero a las 15:24 hs.Llamaron para decir que el cambio va a ser fines de enero principio de febrero. Todavía no llegó nada
20 de Enero a las 16:28 hs.Ya solicitamos que se comuniquen con usted
21 de Enero a las 13:22 hs.Esperando que se comuniquen conmigo. Esperando el número de guía del trasporte! Cuando me van a mandar el colchón?? Se está por cumplir un año. Una vergüenza son
03 de Febrero a las 11:30 hs.Su pedido ya se encuentra en la logística bajo numero de remito ****-*********, con viaje asignado a parana , entre rios
03 de Febrero a las 11:41 hs.Por qué trasporte?
03 de Febrero a las 14:35 hs.Me podes pasar el número de guía por qué con ese número me dice que no existe
03 de Febrero a las 14:36 hs.puede consultarlo a entregas*sommiercenter,.com
03 de Febrero a las 16:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
16 de Junio a las 16:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
16 de Junio a las 16:30 hs.…