Sommier Center

No me entregan el producto y nadie explica las razones

Compre un colchón hace un mes y la fecha de entrega era hoy y me mandaron un mail que por razones de logística tengo que esperar hast el 22 o sea otro mes mas... Y nadie contesta el teléfono y los correos te los contesta una computador que dice que se fijarán como resolver el problema.... La cosa es que ya me están descontando las cuotas y todavía no me entregaron el producto... No pueden tardar casi dos meses para entregar un colchón.. Y nadie se ha e cargo

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Edgar A  Solución rechazada:

Me ma daron un mail pidiendo disculpas por la tardanza.. Nada mas... Nesecito saber la fecha de entrega inmediata... Y algo que tendría que hacer la empresa es dejar de tomar pedidos que no puede cubrir... O sea... Dejar de vender sin stock... O sea dejar de sacarle la plata a la gente... O aclarar antes de la venta las Có diciones... Que te van a tener mas de dos meses cobrando te las cuotas y sin tener el producto...en el foro están diciendo que entregan directo las fábricas y sin Có trol de calidad... Espero que sean respo sables y no envíen productos fallados..

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar A