Sommier Center

No me entregan el producto después de 3 meses hecha la compra

El 9/5 hicimos una compra en la página online de sommier center,donde dice q las entregas se realizan con normalidad y después de los 15 días hábiles hecha la compra.el 15/5 nos envían un email q la entrega es programada para el 22/06,superan el tiempo estimado d entrega pero se entiende por la pandemia. Al dia de la fecha,solo nos entregaron mesa d luz,y respaldo.falta que nos entregen la base y colchón del sommier.enviamos mails todos los días a la empresa,llamamos vía telefónica y no recibimos ninguna respuesta.nadie nos responde..
hicimos la denuncia a defensa del.consumidor .seguimos enviando mails ,llamando y no hay respuesta.
solo queremos que alguien nos de una respuesta y que nos entregen el colchón!!

solo queremos que alguien nos de una respuesta y que nos entregen el colchón!!

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

Matias V  Solución rechazada:

Solo responde una máquina con respuesta automática .

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias V