Sommier Center

No me entregan el colchon comprado

Compre on line un colchon con tarjeta de credito me piden foto de mi tarjeta y de el encabezado de mi resumen de la tarjeta , me envian la factura de compra b[números] y nunca mas se contactan conmigo hice reclamos por email para la entrega que iba a ser a domicilio pero no me contestan los llamo y dejo mensajes y no me contestan y no tengo forma de saber cuando me entregarán el colchón

Sommier Center Representante de Sommier Center

puede consultar a entregas*sommiercenter.com

SUSANA B

QUIERO ANULAR MI COMPRA ESTOY DENTRO DE LOS DIEZ DIAS EN QUE PUEDO ANULARLA SI COMPRE ON LINE PUEDO ANULARLA ON LINE YA ENVIE EMAILS A TODAS LAS DIRECCIONES DE SOMIER CENTER PIDIENDO LA ANULASCION DE LA COMPRA

SUSANA B

ANULACION DE MI COMPRA ON LINE ESTOY DENTRO DE LOS DIEZ DIAS QUE DICE LA LEY , PEDIDO Nº ********** Y FACTURA DE COMPRA B***********

SUSANA B  Solución rechazada:

No nunca se comunicaron conmigo y cada vez que llame me cortaron

SUSANA B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo

Sommier Center Representante de Sommier Center

reclamo duplicado

SUSANA B

como no voy a reclamar duplicado si nunca se contactan conmigo

SUSANA B  solución recibida:

como anulé la compra no espero la entrega , nunca mas intentaré comprar a SOMIER CENTER LA ATENCIÓN ES MALÍSIMA