Sommier Center

No llega el envio

Compre un colchón en sommier center el 15 de marzo me tendria que haber llegado a fin de mes por la cuarentena no me llego porque no hacian entrega que me parece perfecto me avisaron y no reclame ni nada despues el dia 22 de abril me llaman para decirme que van a venir al dia siguiente el jueves 23 de abril pregunte si no podia ser el sabado me dijieron que no porque era de los primero y si o si van a entregar ese dia estuve esperando todo el dia del jueves y nada llame para hacer el reclamo a las 18 y me atendieron muy mal por telefono pero quedaron en hacer el reclamo y que el dia viernes 24 o sabado 25 se iban a comunicar conmigo pero nada ya pasaron varios dias y no recibo ninguna respuesta llamo y no atienden les mande mail y tampoco. Fui muy mal atendida por telefono al hacer el reclamo. Lo peor uno entra en la pagina de internet y dice estamos haciendo envios pero yo que compre antes de la cuarentena no me llego aun.

Gabriela C  Solución rechazada:

Porque nadie se comunico conmigo aun

Puede consultar a entregas*sommiercenter.com

Gabriela C

Ya consulte y NADIE contesto tampoco se comunicaron conmigo

Nada todavia

Estimado Cliente,

Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

El equipo de Sommier Center

Nada aun!

Estimado Cliente,

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto  por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com,  si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com,  y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Sommier Center Representante de Sommier Center  propuso una solución:

Solicitamos tenga a bien levantar dicho reclamo

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela D