Sommier Center

No entregan producto, no devuelven dinero

El día 01/06/[números] compré un sommier y colchón de dos plazas y media, marca sealy woods en el valor de [números].[números] pesos con tarjeta de crédito en 12 cuotas, mediante internet en el hot sale último en la empresa de sommier center(wamaro s.a) el envío era a domicilio exprés no d
ebia demorar más de cinco días hábiles, al día de la fecha 01/08/[números] no ha sido entregado, el plazo a vencido ,ya le he reclamado a la empresa la cancelación de la compra y devolución del dinero de las cuotas ya pagadas a la fecha ya son dos cuotas pagas y no tengo respuesta..

Fernanda G  Solución rechazada:

A la fecha de hoy se niegan a cancelar la venta

Fernanda G  Solución rechazada:

Todavía la empresa no se comunica , ni responde mis mensajes

mathias T

son unos chantasss