Sommier Center

No entregan el producto

Realicè una compra el 10/06, pedido #[números], al dìa de la fecha no lo he recibido. Pactaron 2 fechas de entrega, en la cual no cumplieron y ahora informan que no tienen fecha certera. Solicito urgentemente la entrega del producto adquirido. Gracias

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

SERGIO L

No me siento estimado como cliente, y enviè 11 mails a la casilla de entregas. Entonces, no me entregan el producto, no me indican fecha de entrega y tampoco responden mis mails, no se ve el enfoque en el esfuerzo que dicen estan realizando. Pero el producto que comprè sigue a la venta e indicando que hay stock, entonces siguen ******ndo a mas personas. Mi reclamo en Defensa del Consumidor es el ********/20. Gracias por seguir sin darme una respuesta responsable y positiva a mi reclamo. Saludos

SERGIO L

Me entregaron el producto en el día de ayer. Saludos

SERGIO L  solución recibida:

Me entregaron el producto en el día de ayer. Reclamen por todos los medios posibles. Saludos