Sommier Center

No entregan el producto

El día 6 de mayo compré un colchon con promesa de entrega 12-06-[números], al día de la fecha no me lo han enviado ni responden los llamados o mensajes, salvo un mail en que el decían que lo entregarian en setiembre y no tengo posibilidad de reclamo alguno ante la falta grave de romper unilateralmente el pacto de compra

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Sonia D

Es una respuesta automática, no sirve de nada este mail. No doy por contestado mi reclamo. Siguen haciendo las cosas mal.

Sonia D  Solución rechazada:

lo que hicieron fue enviar una respuesta automática sin ningún dato cierto.

Sonia D  Solución rechazada:

Enviaron un mail indicando que la compra que hice el 6 de mayo la estarían entregando el 4 de Setiembre. En ningún momento se comunicaron para pedir disculpas y acordar la entrega prometida para el 12 de junio. Solo comunican cuando "supuestamente" lo entregaran. Habrá que esperar a esa fecha, tres meses despues de lo acordado en la compra,

Sonia D  Solución rechazada:

Porque simplemente me comunicaron que la compra que hice en mayo me la entregaran en setiembre. No hubo un acuerdo, no hubo pedido de disculpas, no hubo explicación, nada

Sonia D  Solución rechazada:

Me dijeron que entregarían el 04/09 y aún no fue entregado el colchón. La compra la realicé en mayo. Dejé reiteradísimos mensajes y mails que por supuesto no contestan

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia D

Sonia D  solución recibida:

Con Sommier Center malísima! Mandaron cuando se les ocurrió, 6 meses después. Ni siquiera mandaron el numero de envió ni transporte. ALguien tocó el timbre y era el colchón. Pesima. No vuelvo a comprar.