Sommier Center

No entregan compra realizada no responde para cancelar, desaparecen!

Adquiri un colchon+sommiers en sommiercenter el dia 13/05/[números] comprado telefonicamente, vendedor [nombre], el cual me dio un plazo de entrega aproximado de 15 y 20 dias. Me comunico diariamente por whatsapp, mail y telefono, para conocer el estado de la compra realizada, para la entrega del producto y me dicen siempre lo mismo" esta semana se entrega al expreso"..asi ya paso un mes y ninguna novedad..el dia de ayer me comunico nuevamente y me dijeron que recien el 4 de julio lo van a entregar al expreso, y de ahi otros 15 o 20 dias..yo ya pague una cuota de aproximadamente $70.[números] y ahora viene otra cuota mas del mismo valor y todavia no tengo el producto. Solicito la cancelacion de la compra o la entrega inmediata del producto. Si me cancelan la compra solicito el valor de las cuotas pagadas.

germanguerrero  solución recibida:

SON UN DESASTRE, YO FUI A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, CARGAS EL RECLAMO AHI, Y TE DAN UNA ABOGADA QUE SE ENCARGA DE INTERMEDIAR CON LA EMPRESA, A MI ME DEVOLVIERON EL DINERO, ESTUVE CASI 3 MESES ESPERANDO UNA COMPRA, NADIE SE HACE CARGO, NO HAY CHANCES DE QUE ELLOS TE DEN UNA SOLUCION, SON UNOS CHANTAS, DESDE LOS VENDEDORES HASTA LOS DE CALLCENTER,NUNCA MAS LES COMPRO NADA, Y HAGAN LO MISMO ASI SE AHORRAN LA MALA SANGRE Y LOS MALOS MOMENTOS